Наши правила1. Основа основ
1.1. Уважайте друг друга и будьте вежливы, не переносите личные обиды в игру, не провоцируйте конфликтные ситуации. Категорически запрещено оскорблять пользователей, будь то флуд или ЛС.
1.2. Не рекомендуется спорить с Администрацией. Вы можете аргументированно высказать свое мнение касаемо работы форума и ведения игры, мы прислушаемся к вашему мнению, потому что оно важно для нас.
1.3. Не нужно давить на Администрацию, особенно в вопросах замужества, рождения детей и их пола.
1.4. Запрещается задавать в ЛС админам вопросы, касающиеся организации игрового процесса и правилах карьерного и личного роста персонажа (также обратите внимание на пункт 4.13), для этого есть отдельная тема (Вопросы игроков).
1.5. Каждый игрок нашей ролевой обязан ознакомиться с правилами. В качестве подтверждения прочтения необходимо поставить плюсик в конце этого поста, это также будет означать ваше согласие на исполнение каждого пункта.2. Выбор персонажа, регистрация
2.1. В игре есть сюжет, в соответствии с которым все персонажи, заявленные в акциях, так или иначе взаимодействуют друг с другом, дружат, ссорятся, враждуют, плетут интриги, заводят тайные связи и ведут свою игру. В связи с этим авторские персонажи в игру не принимаются, исключения могут быть в очень редких случаях, если вы сможете убедить Администрацию в необходимости данного персонажа, при условии, что он будет активно взаимодействовать с остальными, и как-то по-своему влиять на ход событий.
2.2. Перед тем как зарегистрироваться внимательно ознакомьтесь со списком нужных персонажей, в специальной теме - Манускрипты (он будет периодически пополняться), а также с Летописью для более точного указания дат в анкете. Внешность, как правило, смене не подлежит, но бывают исключения - уточняйте в гостевой (Вопросы гостей).
2.3. Регистрироваться необходимо сразу под именем понравившегося персонажа (неигровые имена будут удалены). Регистрация проводится исключительно на английском\турецком языках.
2.4. При регистрации должен быть указан действующий e-mail, ведь именно на него будет выслан пароль. Если же пароль так и не пришел обратитесь в гостевую, где вам его заменят.
2.5. Анкету необходимо заполнить по шаблону (Шаблон анкеты), создав новую тему здесь - Пропускной пункт. Названием темы будет являться имя и статус вашего персонажа на английском и русском языках (пример: Ayşe Turhan Sultan | Айше Турхан Султан). Мы не требуем писать поэмы и не устанавливаем минимальных объемов, в монологе мы хотим убедиться, что вы поняли персонажа.
2.6. В течении суток ваша анкета будет проверена администратором.
2.7. Написать замечания к анкете может любой из игроков форума, если они обоснованы, принять анкету может только администратор.
2.8. Если анкета покажется недостаточно полной или у администратора возникнут дополнительные вопросы\пожелания\замечания он может попросить дополнить\исправить анкету или написать пробный пост на заданную тему.
2.9. Вы должны дождаться пока вашу анкету примут и только потом отписаться во всех организационных темах.
2.10. Допускается регистрация второго персонажа с разрешения Администрации, при условии поддержания активной игры с обоих аккаунтов.3. Профиль
3.1. После принятия анкеты вы становитесь полноценным игроком нашей ролевой и членом нашей семьи со своими правами и обязанностями, например, такими как правильное оформление профиля.
3.2. Аватары должны быть размером 180*180, допускаются анимации. На аватаре должно быть изображение вашего персонажа (исключение могут составлять отыгрыши прошлого, где можно воспользоваться кнопкой смены аватара), преимущественно в стиле тематики форума (никаких голых поп\ног и прочих анатомических или физиологических подробностей интимных частей тела).
3.2.1. Если возникли какие-то проблемы с подбором аватара или хочется чего-то новенького для вас тоже есть раздел (Заказ портрета).
3.3. В подписи разрешены анимированные картинки размером до 250*150 и весом не более 3 Мб. Администрация вправе попросить вас отредактировать аватар или подпись, если на то имеются основания.
3.4. Ни в одном разделе профиля не допускается реклама других проектов, для этого есть отдельный раздел (Реклама).
3.5. Обязательно заполните личное звание (ЛЗ), посмотритесь в зеркало (Занятые внешности), выясните какие отношения вас связывают с другими игроками (Выяснение отношений), найдите себе партнера для нового интересного сюжета (Поиск партнера для игры), для вас работает раздел готовых гиф изображений (Gif).4. Игровой процесс
4.1 Посты оформляются в литературном стиле от третьего\первого лица, на ваше усмотрение.
4.2. Мы сохраняем стандартное форматирование:
Прямая речь - выделяется жирным шрифтом
Мысли - выделяется курсивом
Чужая речь - выделяется подчеркиванием
4.3. Пост должен быть развернутым, содержательным и грамотным. Минимальный объем игрового поста пять полных строчек, без учета цитат и чужой речи. У кого проблемы с орфографией и частые опечатки, настоятельно просим проверять текст поста в Word и аналогах.
4.4. Вы имеете право вести одновременно столько эпизодов, сколько вам позволяет свободное время и фантазия. Но не переоценивайте себя, лучше вести два активных эпизода, чем пять с задержками.
4.5. В игровых темах флуд и смайлы запрещены. Если нужно сказать что-то не по теме пишите "ОФФ" и скрывайте это под спойлер. Для различной степени комплиментов тоже имеется место (Приятная тема).
4.6. Перед созданием эпизода или при упоминании событий прошлого крайне желательно вновь свериться с Летописью во избежании несоответствий.
4.7. При создании игрового эпизода, в обязательном порядке, необходимо указать дату, руководствуясь тем, что в игре есть два варианта написания даты эпизода:
4.7.1 День от начала правления той или иной Султанши. (пример: 10й день правления Айше Турхан Султан)
4.7.2 Обычное (пример: 10 сентября 1566 года).
Второй вариант мы определяем так - Смерть Кёсем Султан приравнивается к смерти Султана Сулейман Хана в настоящей истории (6 сентября 1566)
Похороны Кёсем Султан - 9 сентября 1566.
Дата коронации Айше Турхан Султан - 10 сентября 1566.
4.8. Калечить персонажа можно только с позволения игрока, убивать только после разрешения Администрации.
4.9. Не забывайте, что герой и игрок обладают разной информацией. Будьте внимательны к действиям своего соигрока, но не читайте его мысли. При возникновении проблем с игрой (пропажа игрока, потеря интереса к сюжету) обращайтесь к Администрации.
4.10. Не смотря на то, что у штурвала женщины, гарем все же у шехзаде. В гарем входит три жены. Первую (главную) выбирает мать, двух других принц может выбрать сам. Рожая государству наследницу, девушка получает титул Кадын Эфенди.
Второй и третьей жене разрешается иметь детей, но беременность возможна только с разрешения матери шехзаде. Перед каждой ночью с шехзаде/султанзаде им дается специальная настойка из трав, которая помогает избежать нежелательной беременности.
4.11. Так как смысл игры не в рождении кучи детей, игроков на роль которых практически невозможно найти, недостаточно попросить мать шехзаде/султанзаде в ЛС. Это должен быть отдельный полноценный эпизод с достаточно аргументированной просьбой, потому что никто бы не позволил наложнице, которая провела лишь пару ночей с членом Династии задирать нос лишь из-за беременности. Она должна быть не только любима сыном госпожи, ей также нужно убедить Султаншу, что она достойна чести подарить Династии малыша. Пол ребенка определяется Администрацией, путем закрытого голосования (вариантами могут быть: мальчик, девочка, выкидыш). Результат голосования не подлежит обсуждению.
4.12. Первая жена всегда будет выше по статусу, вне зависимости от наличия у нее ребенка. Развестись с ней шехзаде/султанзаде может, но только с разрешения матери и по неоспоримо веской причине. Этой причиной точно не станет невероятная любовь сына к новой наложнице, которую он выбрал сам. Развивайте своего персонажа, втирайтесь в доверие, плетите интриги - все в ваших руках!
4.13. Женский султанат - это авторская история. С любыми вопросами по сюжету вы всегда можете обратиться в специально отведенную для этого тему (Вопросы игроков). Не стесняйтесь, мы с удовольствием ответим на любые вопросы. Туда же вы можете написать и свои предложения по развитию персонажа, игрового процесса и так далее. Почему не в ЛС админам? Потому что раз вопрос возник у вас, то и у другого игрока он тоже возникнет, а потому перед тем как задать новый, будьте добры, прочтите предыдущие вопросы игроков и ответы на них.
4.14. Без ведома Администрации вы не можете удалять свои сообщения и темы, а также вносить существенные изменения, влияющие на сюжет и развитие персонажа, в анкету, старые эпизоды и посты. Для совершения этих действий обратитесь в подходящую тему (Перенести/закрыть и прочие действия с темами).5. Присутствие-отсутствие
5.1 Если по истечение 3-х дней после регистрации вы не заполнили анкету или не попросили отсрочку - ваш аккаунт будет удален.
5.2. Об отсутствии на форуме дольше трех дней необходимо сообщать в специальной теме (Уход отсутствие).
5.3. Необходимо регулярно появляться на форуме, не зависимо от того ведется ли у вас активная игра.
5.4. Отсутствие на форуме более 2-х недель без предупреждения влечет за собой удаление аккаунта и освобождение роли.
5.5. Если Вы не начали игру и отсутствуете более недели без предупреждения, ваш аккаунт будет удален.
5.6. В игре действует раздел, в котором фиксируются все все все ваши грехи (Должники), никто не останется незамеченным.6. Реклама
6.1. Для спамеров есть специальная тема и аккаунт, в которой разрешено оставлять рекламу на другие форумы и игры. Реклама строго взаимная.
6.2. В подписи запрещена реклама и ссылки на сторонние ресурсы.
6.3. Игроки могут оставлять рекламу под своим ником.
6.4. Реклама в ЛС категорически запрещена!7. Плагиат
7.1. Запрещено копирование чужих анкет.
7.2. Запрещено копирование элементов дизайна, организации игры и сюжета.Правила могут быть изменены.
Незнание правил не освобождает от ответственности!
Обо всех изменениях и дополнениях можно прочитать в теме Объявления администрацииНаша Администрация
Elizabeth Swann
На все руки мастер.
VK: https://vk.com/waxing_tyumenAyşe Turhan Sultan
Контролирует соответствие всего написанного нашему канону.
Отвечает за прием анкет.
VK: https://vk.com/nastyanastya13Сafar Paşa
Разнорабочий.
Сообщений 91 страница 113 из 113
Поделиться12015-01-10 19:18:16
Поделиться912015-02-24 22:57:05
Ayşe Turhan Sultan
Нет, вы просто действительно милая, особенно когда пытаетесь показаться грозной. хд
О, вы даже свое сообщение дописали и отрывок из правил выставили, правда очень мило))
Пожалуйста конкретный персонаж Айн-и Шах Султан, почему у неё не может быть своего мужского гарема?
Я хочу понять вашу нелогичность, вы объявляете всем, что у вас женский султанат, но при этом ущемляете права женщин на все блага и роскоши. И при этом у вас мужчины имеют свои гаремы и власть, вы поймите правильно, мне за женщин обидно :с
Поделиться922015-02-24 23:35:40
майонез
Доброго времени суток!
На самом деле немного выше мы уже давали исчерпывающий ответ на ваше, возможно справедливое любопытство. Чтобы вы не искали его - цитирую...
Meleğim написал(а):У нас действительно матриархат, но, что касается гаремной жизни, то все же мы руководствовались природной моногамностью женщин и полигамностью мужчин. Да и тяжеловато набирается мужской коллектив форумов, как не крути, а женские роли разбирают как горячие пирожки.
Но все же есть серьезные отличия наших гаремов от гаремов при правлении Султана. Так, например, женщина родившая дочь Султаншей не становится, она ли лишь получает статус кадын эфенди. В каждом гареме есть лишь одна жена, которая может забеременеть без разрешения госпожи и три наложницы-фаворитки, которые забеременеть без позволения свыше ну никак не могут, так же как и претендовать на статус жены, без расторжения брака с первой женой. Кроме них, конечно, есть еще много наложниц, которые не играют совершенно никакой роли ни для мужчин ни для сюжета, так, по умолчанию))
Так что у нас вполне логичный матриархат, адаптированный под комфортную игру)))
Также прошу вас обратить внимание на следующие пункты правил нашей ролевой
В игре есть сюжет, в соответствии с которым все персонажи, заявленные в акциях, так или иначе взаимодействуют друг с другом, дружат, ссорятся, враждуют, плетут интриги, заводят тайные связи и ведут свою игру. В связи с этим авторские персонажи в игру не принимаются, исключения могут быть в очень редких случаях, если вы сможете убедить Администрацию в необходимости данного персонажа, при условии, что он будет активно взаимодействовать с остальными, и как-то по-своему влиять на ход событий.
Не смотря на то, что у штурвала женщины, гарем все же у шехзаде. В гарем входит три жены. Первую (главную) выбирает мать, двух других принц может выбрать сам. Рожая государству наследницу, девушка получает титул Кадын Эфенди.
Второй и третьей жене разрешается иметь детей, но беременность возможна только с разрешения матери шехзаде. Перед каждой ночью с шехзаде/султанзаде им дается специальная настойка из трав, которая помогает избежать нежелательной беременности.
Опираясь на них я лишний раз поясню, что сюжет данной ролевой авторский, а значит мы сами придумываем правила и в них предусмотрен пункт, что гарем только у мужчин. И это правило обосновано в моем предыдущем ответе, который я также процитировала специально для вас выше. Все же мы создавали эту ролевую чтобы насладиться игрой, а не созданием мужских гаремов для султанш, в которые никогда не наберутся игроки на роль наложников (да и звучит как заложников, брр).
Остались ли у вас другие вопросы, не касающиеся организации игрового процесса?))
Поделиться932015-02-24 23:42:19
а я не против побыть у кого-нибудь в заложниках.
Поделиться942015-02-24 23:43:55
а я не против побыть у кого-нибудь в заложниках.
Мы обязательно рассмотрим подобный вариант развития событий (у нас же теперь есть и пираты, и пиратки)
Поделиться952015-02-24 23:58:22
Zygmunt Bathory
ну, пока вас ждёт дочь)
Поделиться962015-02-25 00:02:45
Я ближе к завтрашнему дню напишу анкету, а то сегодня какая-то дурь в голову лезет, не могу сосредоточиться сексуальное рабство там всякое
Поделиться972015-02-25 00:11:03
сексуальное рабство там всякое
ДА ВЫ ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ ЧТОЛИ???
А так, Милости просим во флуд, вам уже туда можно)
Поделиться982015-02-25 13:13:29
Доброго дня!)
Скажите, а какие мужские персонажи вам нужны?)
Поделиться992015-02-25 13:59:42
Доброго дня!)
Скажите, а какие мужские персонажи вам нужны?)
нужны очень ВСЕ) Но мы можем помочь определиться с выбором, если у вас есть какие-то предпочтения)
Поделиться1002015-02-25 14:08:40
Ayşe Turhan Sultan
Ну, мне хотелось бы кого-то вроде Шехзаде Баязида, но не такого вспыльчивого и падкого на двоюродных сестер хд
Поделиться1012015-02-25 14:10:56
Ayşe Turhan Sultan
Ну, мне хотелось бы кого-то вроде Шехзаде Баязида, но не такого вспыльчивого и падкого на двоюродных сестер хд
тоесть кого то юного, прекрасного и знатного?) Вот, советую посмотреть тут)
о.2 Мужчины
Поделиться1022015-02-25 14:24:49
Ayşe Turhan Sultan
Вот у меня делема между Шехзаде Махмудом и Султанзаде Османом)
Поделиться1032015-02-25 14:28:39
я даже не знаю, кто из них больше нужен и кого вам все-таки предложить о.о
обоих будут рады видеть матери, сестры и первые жены)
бросьте монетку, что ли сын правящей султанши или же младшей из сестер
Поделиться1042015-02-25 14:31:11
Ayşe Turhan Sultan
киньте монетку)
Оба нужны, с обоими скучать не придется)
Поделиться1052015-02-25 14:34:44
Ayşe Turhan Sultan, Cafar Paşa
Да я тогда возьму Султанзаде)))
Поделиться1062015-02-25 14:36:00
Ayşe Turhan Sultan, Cafar Paşa
ждем тебя, племянничек)
Поделиться1072015-02-25 14:36:30
он ваш на три дня)
вдохновения с анкетой раннее эта роль принадлежала мне, так что я буду придирчив хд
Поделиться1082015-03-03 01:46:06
О заманчивости акций говорить излишне? Кажется у меня разбегаются глаза, хочется всех и сразу, помогите определиться, будьте любезны.
Кружу вокруг "семьи, долга и чести" (Фюлане либо Абдулла, ибо растить такую прелестную принцессу наверное сплошная гордость) и непосредственно непосредственно супруга самой главной антагонистки форума - Марием. Думаю мои метания вполне понятны? )
Поделиться1092015-03-03 01:52:25
О заманчивости акций говорить излишне?
вы говорите-говорите, а то последнее время слишком много людей критикуют их и вообще все наши обычаи, уже устоявшиеся)
Кружу вокруг "семьи, долга и чести" (Фюлане либо Абдулла, ибо растить такую прелестную принцессу наверное сплошная гордость) и непосредственно непосредственно супруга самой главной антагонистки форума - Марием. Думаю мои метания вполне понятны? )
Думаю, моя тётушка будет рада всем родственникам, но мужу в особенности) Абдулле также будут рады все, обоим мужчинам скучать не придется) Бабушку, как и отца ждёт девушка, которая забронировала за собой роль Махфируз. Действительно, очень сложный выбор) Но, думаю, лучшим вариантом сейчас будет всё-таки дядя)
Поделиться1102015-03-03 02:08:00
Крайне неразумно, госпожа, поверьте, так что мои комплименты будут бесконечны )
Значит всё-таки Аслан в большей благосклонности? Но Махфируз думаю найдётся почётное место во дворце дядюшки с тётушкой )
Тогда держите великолепного (:
Поделиться1112015-03-03 02:09:09
Крайне неразумно, госпожа, поверьте, так что мои комплименты будут бесконечны )
Значит всё-таки Аслан в большей благосклонности? Но Махфируз думаю найдётся почётное место во дворце дядюшки с тётушкой )
Тогда держите великолепного (:
За вами на три дня!
приходите к нам скорее, заобнимаем и залюбим С:
Поделиться1122015-06-08 20:10:52
Ролевая еще жива?? Пока я шла с анкетой, всё затихло.
Поделиться1132015-06-17 21:00:28
кто-нибудь здесь?