Вверх страницы
Вниз страницы

Альтернативная история. Женский султанат

Объявление

наша АМС команда

Срочно требуются в игру!

Добро пожаловать!
01.03.
♦ Весна пришла на Султанат и принесла с собой новый дизайн и праздничную акцию.
♦ Персонажи, на которых не было заявки в акциях, не принимаются.
♦ Всех игроков, имеющих более одного профиля, просим заходить с обоих аккаунтов с одинаковой частотой, дабы не падала активность форума.
♦ Главное наше правило - доброта и терпимость по отношению к соигрокам)

Время в игре: октябрь, 1566 год. Первый год правления Айше Турхан Султан

Гостевая книга | Список персонажей | Занятые внешности | Законы | Летопись | Остальной мир

АКТИВИСТЫ

ЭПИЗОД НЕДЕЛИ

ПОСТОПИСЕЦ НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная история. Женский султанат » Торговые ряды; » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

http://38.media.tumblr.com/a137ae1a21007b4cfdf0bcb1b69e54b9/tumblr_mwh7h7pX391r24asfo7_250.gif

0

2

Горю желанием выяснить!!! =)

0

3

Nisayem Hatun
Ты жена моего брата, а значит, мы наверняка знакомы.

0

4

Asiya Sultan
Вполне возможно, госпожа. Каких отношений хотели бы? Может, вы уже успели решить для себя, как будете относиться к первой жене брата? Это многое может решить =)))

0

5

Nisayem Hatun
Не в моих правилах решать, как к персонажу относиться, пока в игре он не появится, если честно. А вы любите моего брата? Если любите, то положительные отношения и моё покровительство обеспечены, ибо больше всего я хочу, чтобы брат был счастлив и любим своей женой.

0

6

Asiya Sultan
Да, госпожа ...*смущенно опустила глаза* Я люблю султанзаде всей душой. Но не могу ручаться, что столь сильное чувство не будет оказывать негативного влияния на мои поступки, ибо я крайне ревнива и вспыльчива.

0

7

Nisayem Hatun
Ну, если так, то я буду всячески покровительствовать и помогать вам, коль скоро любят ли брата моего остальные жёны, никому не ведомо ещё, а вы уж точно души в нём не чаете. При случае буду намекать брату, какая вы хорошая и милая, и как ему повезло с третьей женой.

0

8

Asiya Sultan
Благодарю =)))) Я буду очень дорожить вашим добрым отношением и не только из корыстных побуждений - все-таки вы сестра моего любимого=)

0

9

Nisayem Hatun
С вашим супругом, милейшая, мы, увы, почти не знакомы, вернее теоретически я знаю о его существовании, но практической встречи не было.
Увы, мы полностью от них зависим, полагаю, от мужей своих. Только если они надумают встретиться можем пересечься, но я хотела бы иметь связи и вне стен дворца )
Asiya Sultan
Госпожа, а вы насколько любите свою родню? Часто ли бываете у моего мужа? )

0

10

Asiya Sultan
С тобой, моя юная Госпожа, всё ясно, я думаю.)

Nisayem Hatun
А вот с тобой я бы выяснила - наложница моего сына, как-никак)

0

11

Naksidil Hatun
На том форуме мы с вашим мужем точно договаривались дружить, значит, я вполне могла у вас бывать. неоднократно.
Mariem Kadin Efendi
Конечно, моя любимая валиде, всё яснее ясного.

0

12

со мной может кто желает повыяснять?)

0

13

Ayşe Turhan Sultan ну давай выясним сестрица  :flirt:

0

14

Ayşe Turhan Sultan
Mahpeyker Sultan
http://s7.uploads.ru/hcujW.gif

0

15

Mariem Kadin Efendi ой, даже не знаю, что может быть у нас. Видимся мы не часто, а только на праздниках или похоронах. Но я же не в курсе, что ты сделала, поэтому отношусь к тебе с уважением, как к супруге своего дядюшке.

0

16

Mahpeyker Sultan
Ну хорошо)
Я тоже отношусь к тебе с уважением, но всем лишь так кажется :D

0

17

Mariem Kadin Efendi не удивительно это  http://sa.uploads.ru/rLIR4.gif

0

18

Mariem Kadin Efendi
у нас уже был эпизодик, это я помню.
плюс твои отношения к себе я прекрасно понимаю. Ну а к тебе я спокойно) Ровно)

0

19

Asiya Sultan
Спасибо, милая, что напомнили ))
Я буду рада поддерживать с вами хорошие отношения )

0

20

Mariem Kadin Efendi
ну раз мои сестрицы уважают тебя и относятся довольно ровно, может я буду той, кто не доверяет тебе? Просто вот смотрю и не нравишься ты мне :D Бывает такое)

0

21

Nurbahar Sultan
вы меня расстраиваете, Султанша :suspicious:
ну хорошо) постараюсь обходить вас стороной, чтобы не вызвать подозрений х)

0

22

Mariem Kadin Efendi написал(а):

вы меня расстраиваете, Султанша 
ну хорошо) постараюсь обходить вас стороной, чтобы не вызвать подозрений х)

я вообще подозрительная, не вы одна попадете под раздачу :D

0

23

Nurbahar Sultan
что у нас сестрица?  :flirt:

0

24

Naksidil Hatun
Думаю, мы могли бы познакомиться на каком-нибудь празднике и потом поддерживать отношения. Хотелось бы найти в вас хорошего друга=)
Mariem Kadin Efendi
Любимая свекровь!=) Чего желаете?
Ayşe Turhan Sultan
Госпожа, вы так высоко на вершине власти, что я полагаю, мы не можем быть пока знакоы. Быть может, позже =)

0

25

Mahpeyker Sultan написал(а):

что у нас сестрица?

хороший вопрос, я в принципе к тебе нормально отношусь, не вижу в тебе врага или неприятеля. Почему бы не поддерживать хоть с одной из сестер?) предлагаю семейные дружеские теплые отношения :) ты как?

0

26

Nurbahar Sultan
я за семейные и дружеские отношения. Нас может объединить то, что нам не стать правительницами государства. Ну и мы вполне можем вести переписку, находясь в наших дворцах. Наши дети поддерживают, возможно, хорошие отношения, а значит мы можем встречаться чаще. (ты можешь приезжать ко мне в гости, а я к тебе)

0

27

Nurbahar Sultan
Mahpeyker Sultan
вместе дружить против меня?:D

Mahpeyker Sultan
хотя тебя я буду нежно любить, младшенькая)

0

28

Ayşe Turhan Sultan конечно нет сестрица, мы любим тебя. Нурбахар правда где - то в самых темных уголках своей души.
Я в свою очередь буду тебя поддерживать, скорее, только морально. Но так как я не претендую на твой трон, у нас отношения получше чем у тебя и Нурбахар.

0

29

Nurbahar Sultan
Mahpeyker Sultan
А ведь нам тоже недурно бы выяснить, двоюродные сестрицы.

0

30

Mariem Kadin Efendi
Матушка, я люблю и почитаю вас. Всегда прислушиваюсь к вашему мнению и в любой ситуации занимаю вашу сторону.

Nisayem Hatun
прекрасна, думаю у нас всё понятно  :love:

Ayşe Turhan Sultan Mahpeyker Sultan Nurbahar Sultan
султанши, что у нас с вами?

Asiya Sultan
сестрица, у нас с тобой всё хорошо, надеюсь. Я для тебя хорошая поддержка, за моей спиной ты можешь чувствовать себя как за каменной стеной и ничего не боятся.

0

Вы здесь » Альтернативная история. Женский султанат » Торговые ряды; » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно