Вверх страницы
Вниз страницы

Альтернативная история. Женский султанат

Объявление

наша АМС команда

Срочно требуются в игру!

Добро пожаловать!
01.03.
♦ Весна пришла на Султанат и принесла с собой новый дизайн и праздничную акцию.
♦ Персонажи, на которых не было заявки в акциях, не принимаются.
♦ Всех игроков, имеющих более одного профиля, просим заходить с обоих аккаунтов с одинаковой частотой, дабы не падала активность форума.
♦ Главное наше правило - доброта и терпимость по отношению к соигрокам)

Время в игре: октябрь, 1566 год. Первый год правления Айше Турхан Султан

Гостевая книга | Список персонажей | Занятые внешности | Законы | Летопись | Остальной мир

АКТИВИСТЫ

ЭПИЗОД НЕДЕЛИ

ПОСТОПИСЕЦ НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная история. Женский султанат » Архив анкет » Şehzade Mahmud | Шехзаде Махмуд [x]

Şehzade Mahmud | Шехзаде Махмуд [x]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, возраст.
Шехзаде Махмуд, 18

Положение при дворе:
Сын Айше Турхан-султан и султана Мурада, старший брат Селимийе-султан и шехзаде Джема.

http://38.media.tumblr.com/c79f2394933bda4c6621a3dec4799344/tumblr_nffu5nTdKU1qbar1do5_250.gif
bradley james

Информация:
Я - Махмуд. Шехзаде Махмуд Хазретлери, первенец наследницы престола Айше Турхан-султан и её супруга султана Мурада. Все были безмерно рады моему рождению, а особенно я осчастливил своего отца, который желал видеть подле  себя достойного воина. С детства я был окружён роскошью и почётом, как и любой член Династии, а так же был окружен любовью и заботой родителей, не чаявших во мне души. И даже появление на свет Селимийе и Джема не умалило их родительской любви ко мне.
Я - Махмуд. Будущий воин и государственный деятель Османской империи, получивший прекрасное образование и воспитание. Как сын наследницы, я познавал науки и обучался военному делу у лучших учителей своего времени. Благодаря большой силе воли и упорству, что воспитал во мне султан Мурад, я никогда не останавливался перед трудностями и доводил каждое дело до конца. Я делал всё, чтобы быть достойным сыном, братом и внуком.
Я - Махмуд. В шестнадцать лет, по закону, я получил право обладания гаремом. Но для начала мне нужна была супруга. Валиде лично выбрала для меня одну из лучших девушек Стамбула - Нурбану Хатун. И, как всегда, она не ошиблась - Нурбану стала мне не только любимой женой, но и верным другом.
Я - Махмуд. Шехзаде Махмуд Хазретлери, сын правящей султанши Айше Турхан. Кёсем-султан отправилась на небеса внезапно, и сразу же после похорон Валиде приняла бразды управления государством. Как любимый сын, я буду помогать ей и всегда поддерживать. И я сделаю всё, чтобы доброе имя моей матери вошло в историю.

Отредактировано Şehzade Mahmud (2015-02-08 23:27:09)

+2

2

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Перед тем как приступить к игре, прочтите все правила, оформите личное звание, аватар и подпись.

http://funkyimg.com/i/SVzX.gif

0

3

Хронология:

0

4

Отношения:

0

Вы здесь » Альтернативная история. Женский султанат » Архив анкет » Şehzade Mahmud | Шехзаде Махмуд [x]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно