Имя, возраст.
Шехзаде Махмуд, 18
Положение при дворе:
Сын Айше Турхан-султан и султана Мурада, старший брат Селимийе-султан и шехзаде Джема.
bradley jamesИнформация:
Я - Махмуд. Шехзаде Махмуд Хазретлери, первенец наследницы престола Айше Турхан-султан и её супруга султана Мурада. Все были безмерно рады моему рождению, а особенно я осчастливил своего отца, который желал видеть подле себя достойного воина. С детства я был окружён роскошью и почётом, как и любой член Династии, а так же был окружен любовью и заботой родителей, не чаявших во мне души. И даже появление на свет Селимийе и Джема не умалило их родительской любви ко мне.
Я - Махмуд. Будущий воин и государственный деятель Османской империи, получивший прекрасное образование и воспитание. Как сын наследницы, я познавал науки и обучался военному делу у лучших учителей своего времени. Благодаря большой силе воли и упорству, что воспитал во мне султан Мурад, я никогда не останавливался перед трудностями и доводил каждое дело до конца. Я делал всё, чтобы быть достойным сыном, братом и внуком.
Я - Махмуд. В шестнадцать лет, по закону, я получил право обладания гаремом. Но для начала мне нужна была супруга. Валиде лично выбрала для меня одну из лучших девушек Стамбула - Нурбану Хатун. И, как всегда, она не ошиблась - Нурбану стала мне не только любимой женой, но и верным другом.
Я - Махмуд. Шехзаде Махмуд Хазретлери, сын правящей султанши Айше Турхан. Кёсем-султан отправилась на небеса внезапно, и сразу же после похорон Валиде приняла бразды управления государством. Как любимый сын, я буду помогать ей и всегда поддерживать. И я сделаю всё, чтобы доброе имя моей матери вошло в историю.
Отредактировано Şehzade Mahmud (2015-02-08 23:27:09)