Вверх страницы
Вниз страницы

Альтернативная история. Женский султанат

Объявление

наша АМС команда

Срочно требуются в игру!

Добро пожаловать!
01.03.
♦ Весна пришла на Султанат и принесла с собой новый дизайн и праздничную акцию.
♦ Персонажи, на которых не было заявки в акциях, не принимаются.
♦ Всех игроков, имеющих более одного профиля, просим заходить с обоих аккаунтов с одинаковой частотой, дабы не падала активность форума.
♦ Главное наше правило - доброта и терпимость по отношению к соигрокам)

Время в игре: октябрь, 1566 год. Первый год правления Айше Турхан Султан

Гостевая книга | Список персонажей | Занятые внешности | Законы | Летопись | Остальной мир

АКТИВИСТЫ

ЭПИЗОД НЕДЕЛИ

ПОСТОПИСЕЦ НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nisayem Hatun [x]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Nisayem Hatun, 18 лет Положение при дворе: наложница султанзаде Мустафы, третья жена

http://sf.uploads.ru/t/MHoR4.jpg Тамсин Эгертон

Информация: Я Нисайем Хатун, наложница султанзаде Мустафы, его третья жена. Родившаяся 18 лет назад в скромном доме на берегу Вислы в семье рыбака, я не знала о той судьбе, что уготовлена мне. Я Нисайем Хатун, при крещении нареченная Катериной, что означает чистая. Единственная дочь своих бедных родителей, похищенная из родного дома в раннем возрасте, забывшая и отца, и мать. Катерина, потерявшая себя, и нашедшая как Нисайем, рабыня в гареме султанзаде Османской Империи Мустафы. Воспитанная в строгих традициях гарема, я впитала в себя правила опасной игры. Я Нисайем Хатун, рано познавшая горечь потери и одиночества и столь же рано понявшая, к чему следуети стремиться. Ступая по лезвию ножа, я преодолела много преград и однажды окажусь перед моим господином. Я достойна большего, чем быть простой наложницей. Я Нисайем Хатун и однажды я стану Госпожой, перед которой склонятся все в гареме.

Отредактировано Nisayem Hatun (2015-01-15 19:09:32)

0

2

Хронология:

23 июля 1548 года - рождение.
5 июня 1553 года - похищение татарами.
18 сентября 1553 года - продана в гарем.
С 1565 года - наложница в гареме султанзаде Мустафы.

Отредактировано Nisayem Hatun (2015-01-15 19:10:46)

0

3

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Перед тем как приступить к игре, прочтите все правила, оформите личное звание, аватар и подпись.

http://funkyimg.com/i/SVzX.gif

0

4

Отношения:

В процессе

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно