Вверх страницы
Вниз страницы

Альтернативная история. Женский султанат

Объявление

наша АМС команда

Срочно требуются в игру!

Добро пожаловать!
01.03.
♦ Весна пришла на Султанат и принесла с собой новый дизайн и праздничную акцию.
♦ Персонажи, на которых не было заявки в акциях, не принимаются.
♦ Всех игроков, имеющих более одного профиля, просим заходить с обоих аккаунтов с одинаковой частотой, дабы не падала активность форума.
♦ Главное наше правило - доброта и терпимость по отношению к соигрокам)

Время в игре: октябрь, 1566 год. Первый год правления Айше Турхан Султан

Гостевая книга | Список персонажей | Занятые внешности | Законы | Летопись | Остальной мир

АКТИВИСТЫ

ЭПИЗОД НЕДЕЛИ

ПОСТОПИСЕЦ НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sultanzade Mustafa

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, возраст.
19 лет

Положение при дворе:
Сын шехзаде Аслан Бея и Марием Кадын Эфенди.Cтарший брат Асии Султан.

http://37.media.tumblr.com/f7a02e35d3d45446269e4aee48853b3c/tumblr_n41b06s02t1rimgc3o1_250.gif
Мехмет Гюнсюр

Информация:
Я - Мустафа, девятнадцать лет назад я появился на этот свет. Первенец Аслан Бая и Марием Кадын Эфенди. Моё рождение принесло счастье во дворце отца и матери. Через несколько лет на свет появилась и моя младшая сестра, Асия. Матушка всегда одинаково любила нас сестрой и не выделяла никого
Я - Мустафа, в день когда мне исполнилось семнадцать лет мать сообщила что намерена меня женить на дочери известного мореплавателя и картографа, знатного вельможи - Хайретдина Паши. Что не вызвало у меня радости, позже моя Валиде объяснила что этот брак выгоден нашей семье. Я вынужден был согласится. Через несколько месяцев мы стали супругами.
Я - Мустафа. В восемнадцать лет я стал санджак беем Трабзона, что не могло не радовать меня, ведь это была большая часть для меня. Я поклялся верой и правдой случить великому Османскому Государству, исполнять свой долг не смотря ни на что.

+1

2

Хронология:

0

3

Отношения:

0

4

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Перед тем как приступить к игре, прочтите все правила, оформите личное звание, аватар и подпись.

http://funkyimg.com/i/SVzX.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно