Имя, возраст.
19 лет
Положение при дворе:
Сын шехзаде Аслан Бея и Марием Кадын Эфенди.Cтарший брат Асии Султан.
Мехмет ГюнсюрИнформация:
Я - Мустафа, девятнадцать лет назад я появился на этот свет. Первенец Аслан Бая и Марием Кадын Эфенди. Моё рождение принесло счастье во дворце отца и матери. Через несколько лет на свет появилась и моя младшая сестра, Асия. Матушка всегда одинаково любила нас сестрой и не выделяла никого
Я - Мустафа, в день когда мне исполнилось семнадцать лет мать сообщила что намерена меня женить на дочери известного мореплавателя и картографа, знатного вельможи - Хайретдина Паши. Что не вызвало у меня радости, позже моя Валиде объяснила что этот брак выгоден нашей семье. Я вынужден был согласится. Через несколько месяцев мы стали супругами.
Я - Мустафа. В восемнадцать лет я стал санджак беем Трабзона, что не могло не радовать меня, ведь это была большая часть для меня. Я поклялся верой и правдой случить великому Османскому Государству, исполнять свой долг не смотря ни на что.
Sultanzade Mustafa
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12015-01-11 23:12:14
Поделиться22015-01-11 23:14:24
Хронология:
Поделиться32015-01-11 23:16:08
Отношения:
Поделиться42015-01-11 23:17:18
Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Перед тем как приступить к игре, прочтите все правила, оформите личное звание, аватар и подпись.
Страница: 1