Вверх страницы
Вниз страницы

Альтернативная история. Женский султанат

Объявление

наша АМС команда

Срочно требуются в игру!

Добро пожаловать!
01.03.
♦ Весна пришла на Султанат и принесла с собой новый дизайн и праздничную акцию.
♦ Персонажи, на которых не было заявки в акциях, не принимаются.
♦ Всех игроков, имеющих более одного профиля, просим заходить с обоих аккаунтов с одинаковой частотой, дабы не падала активность форума.
♦ Главное наше правило - доброта и терпимость по отношению к соигрокам)

Время в игре: октябрь, 1566 год. Первый год правления Айше Турхан Султан

Гостевая книга | Список персонажей | Занятые внешности | Законы | Летопись | Остальной мир

АКТИВИСТЫ

ЭПИЗОД НЕДЕЛИ

ПОСТОПИСЕЦ НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная история. Женский султанат » Архив анкет » Selimiye Sultan | Селимийе Султан [x]

Selimiye Sultan | Селимийе Султан [x]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, возраст.
Селимийе Султан, 16 лет

Положение при дворе:
Дочь Айше Турхан Султан и Султана Мурада.

http://sf.uploads.ru/sEMxG.gif

Натали Дормер, преимущественно в образе Маргери Тирелл

Информация: Я - Селимийе Султан. Дочь  Айше Турхан Султан, правительницы государства,  и Султана Мурада.  Я единственная дочь в семье, а это значит, что я законная наследница Султаната. 
   Я – Селимийе Султан. С самого детства меня растили, как будущую королеву. Когда моя мать вновь забеременела, я поняла : если она родит девочку, у нас будут такие же напряженные отношение, как у моей матери и Нурбахар, ее сестрой. Но родился мальчик, чему я не могла быть не счастлива. С братьями у меня были почти хорошие отношения, наверное, как в любой семье между нами были конфликты. С мамой я никогда не ссорилась, я уважала каждое ее решение, не перечила ей. Я понимала : все, что она делает - для моего блага. Я благодарна ей за это, я выросла рассудительным и умным ребенком. Каждое решение я обдумываю от начала и до конца.
Я – Салимийе Султан. Я требую к себе уважения к себе, к своей семье. Я никогда не отступаю, все, что задумала, я доведу до конца. 

0

2

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Перед тем как приступить к игре, прочтите все правила, оформите личное звание, аватар и подпись.

http://funkyimg.com/i/SVzX.gif

0

3

Хронология:

0

4

Отношения:

0

Вы здесь » Альтернативная история. Женский султанат » Архив анкет » Selimiye Sultan | Селимийе Султан [x]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно