Имя, возраст.
Селимийе Султан, 16 лет
Положение при дворе:
Дочь Айше Турхан Султан и Султана Мурада.
Натали Дормер, преимущественно в образе Маргери ТиреллИнформация: Я - Селимийе Султан. Дочь Айше Турхан Султан, правительницы государства, и Султана Мурада. Я единственная дочь в семье, а это значит, что я законная наследница Султаната.
Я – Селимийе Султан. С самого детства меня растили, как будущую королеву. Когда моя мать вновь забеременела, я поняла : если она родит девочку, у нас будут такие же напряженные отношение, как у моей матери и Нурбахар, ее сестрой. Но родился мальчик, чему я не могла быть не счастлива. С братьями у меня были почти хорошие отношения, наверное, как в любой семье между нами были конфликты. С мамой я никогда не ссорилась, я уважала каждое ее решение, не перечила ей. Я понимала : все, что она делает - для моего блага. Я благодарна ей за это, я выросла рассудительным и умным ребенком. Каждое решение я обдумываю от начала и до конца.
Я – Салимийе Султан. Я требую к себе уважения к себе, к своей семье. Я никогда не отступаю, все, что задумала, я доведу до конца.
Selimiye Sultan | Селимийе Султан [x]
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12015-01-10 21:45:19
Поделиться22015-01-10 21:47:53
Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Перед тем как приступить к игре, прочтите все правила, оформите личное звание, аватар и подпись.
Поделиться32015-01-10 22:25:32
Хронология:
Поделиться42015-01-10 22:26:36
Отношения:
Страница: 1