Имя, возраст
Сигизмунд Батори, 45 лет.
Положение при дворе:
Сын Барбары Ягеллонки и Криштофа Батори. Женат на Сесилии Ваза.
Шон БинИнформация: Я — Сигизмунд Батори, сын прекраснейшей из прекрасных дев Ягеллонки, сын доблестного и мудрейшего Батори. Венгрия — моя жизнь и судьба. Я предан своему роду, но верю что государство Венгрия станет полноправной правительницей морей и суши. Слово женщины для меня закон, но женщина расцветает лишь тогда, если окружена любовью, заботой и пониманием. Я верю, что только из преданности королеве и двору произрастает великая монархия. Мы сами строим жизнь, и в наших руках держава, жизнь и любовь. Едва я приехал в Венгрию, я полюбил это райское место всем сердцем, всей душой. Здесь, где закаты алее крови, где рассветное солнце жарче дыхания пустыни, где светлогривые скакуны быстры словно ветер, и выносливы, как иноходцы, где в полуденном зное зреют спелые вишни... Нет, нет места загадочней и прекрасней, чем эта страна. Моя любовь к супруге поистине неизмерима, ее доброта и щедрость огромней всех океанов на земле, ее красота сравнима лишь с обликом дьяволицы. Жизнь на этих землях сладка, как вино, но и горька как деготь. Мои дочери, это мое продолжение жизни, а сын это моя душа. Дочери мои прекрасны, как Луна, а сын подобен июльскому Солнцу.
Каждый день приближает расцвет великой державы, и я верю, что это непременно произойдет. Моё сердце принадлежит этой земле навеки.
Связь с вами:
Отредактировано Zygmunt Bathory (2015-02-25 17:02:17)