Где ты оказался, my Darling? Какой путь ты проделал, бредя от двери до двери в этом странном мире, где все перемешалось? Здесь место самой дикой выдумке, ведь все мы не до конца здоровы. Реальность - это ложь. Ложь - это фантазия. Фантазия, в которой может случится все что угодно. В которой смешалось привычное, обыденное, странное. А мы просто ждали тебя. Просто следуй за мной и я проведу тебя по нашей обители, отвечу на все твои вопросы. Помогу, если нужна будет помощь. Просто доверься и следуй за мной. Может быть именно здесь ты найдешь горшочек золота в конце радуги.
Just follow me.
prostcross
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12015-02-14 09:55:48
Поделиться22015-03-10 03:33:50
Д А М Ы!1!1
ЧЁКАК??7 А У НАС ДЛЯ ВАС СУПРИС!1!
С ПРАЗДНИЧКОМ, ЦВЕТИТЕ И ПАХНИТЕ, БУДЬТЕ КРАСИВЫМИ И В ЧЕСТЬ ЭТОГО НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СУПЕРУПРОЩЁННЫМ ПРИЁМОМ ДЛЯ ПЕРСОНАЖЕЙ-ЖЕНЩИН!
С 8 ПО 15 МАРТА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, НЕ ЗЕВАЙТЕ, БУДЬТЕ УМНИЦАМИ!!
ЗЫ: МЕНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ В ТЕКСТЕ ШАБЛОНА МОЖНО ПО СОБСТВЕННОМУ УСМОТРЕНИЮ (МОЖЕТЕ СТИЛИЗОВАТЬ ЕГО ПОД ОСОБЕННОСТИ РЕЧИ СОБСТВЕННОГО ПЕРСОНАЖА, КАК ХОТИТЕ), ГЛАВНОЕ ОСТАВИТЬ ВСЕ ОСНОВНЫЕ ПУНКТЫ, ВЫДЕЛЕННЫЕ КУРСИВОМ, ИМЕННО ИХ НАЛИЧИЕ И БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬСЯ.
Поделиться32015-03-13 10:47:26
ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ PAXTON FETTEL
Jin Sun-Kwon | Джин Сун-Квон |
выкрутимся
F.E.A.R. | Ф.Е.А.Р. |
Джин Сун-Квон - судмедэксперт в отряде ф.е.а.р. и встречается с самого начала оригинальной франшизы. Разработчики показывают её как умную и рассудительную девушку, которую не пугают свалившиеся ей на плечи ужасы, и все передряги она переносит с достоинством, при этом пытаясь по возможности помогать и другим. На вид ей около тридцати лет, а то, как она ведёт себя в отряде, говорит о том, что на службе она довольно давно. Для Джин очень многое значат слова "друг" и "коллега", между которыми она, кажется, не проводит никакой грани - в реалиях же предапокалиптического мира она не вдаётся в подробности и делит всех на "союзников" и "противников". Она пережила немало нападений, в том числе и похищение Феттелом, который хоть и пообещал не трогать её, но позаимствовал её образ специально для матери, дабы та спроецировала смерть Джин на глазах у Пойнтмэна. Однако несмотря ни на что, Джин выжила и продолжила проявлять себя как надёжную подругу Оперативника, готовую помочь и словом, и делом. Разве что в бою она так и осталась некудышной и уязвимой мишенью - видимо, года ей не хватило для того, чтобы выучиться пользоваться оружием. По крайней мере в игре не демонстрируется того, как она обороняется от любителей стащить её в самый ответственный момент. Джин часто использовали в качестве приманки для Пойнтмэна, но каждый раз завершался чудесным её спасением, ведь бородатые молчаливые рыцари не бросают своих корейских принцесс.
Правда против маленьких девочек в красном платье это не помогает. Однажды отважной Сун-Квон суждено было погибнуть, что и произошло в конце третьей части. На этом и завершается её довольно трагичная история. Вы же можете её продолжить, наплевав на смерть.
Потому что не даром же эта барышня выживала на протяжении нескольких частей серии.
У каждого мертвеца есть ещё один шанс.
Я тебя ненавижу.
Нет, это не та ненависть, что вызывают во мне солдаты Армахэм или продажные верхушки ведущих организаций.
Я ненавижу тебя за то, что ты пытаешься отнять у меня брата, причём прилагаешь к этому все усилия.
Меня злит, что он слушает тебя, а не меня, меня выводит из себя его одержимость помощи "уцелевшим", а уцелевших осталось не слишком и много, чтобы тратить на них своё драгоценное время.
Мама разделяет мою ненависть и с огромным удовольствием предаст тебя забвению, если предоставится случай.
Я же поклялся не трогать тебя. Но помни, я делаю это отнюдь не ради тебя.
Я делаю это ради брата. Потому что я не хочу причинять ему боль.
И если понадобится, то я буду защищать тебя.
"Принцесса".
Как вы уже поняли из моего небольшого перформанса, Феттел не горит любовью к этой девушке, она его больше раздражает, чем радует своим присутствием. Он пренебрежительно отзывается о ней, называя если не "сукой", то "твоей бабой" точно. Он кривится, когда видит её слишком близко к Пойнтмэну и старается встать между ними двумя как можно скорее, чтобы брат ненароком не покрылся сахаром от присутствия посторонней женщины. Но несмотря на это, Феттел держит своё слово и не смеет причинить ей вреда ни в коем случае. Будет плеваться от ревности и злобы - да, попытается угробить - никогда в жизни. Именно на этом противостоянии характеров, мировоззрений и в целом взаимной антипатии мне бы хотелось построить отношения с персонажем. Нас, ф.е.а.р.'овцев аж трое на проекте, и лично я буду рад пополнению в рядах. Особенно если это пополнение окажется грамотным и любящим своего персонажа так же, как люблю своего я. А ещё с нами упорото и интересно. Это я вам гарантирую. Приходите! Второму прототипу срочно надо кого-то ненавидеть.
Поделиться42015-03-30 23:06:23
ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ NAPOLEON BONAPARTE
Joachim Murat | Иоахим Мюрат |
Claudio Amendola или на выбор
Assassin’s creed: Unity| Кредо убийцы: Единство |
С Бонапартом познакомился в 1794 году. Участвовал вместе с Наполеоном при подавлении мятежа в 1795. И так практически до конца, пока Мюрат не решил предать его.
Мюрат обожал роскошно одеваться - это тоже важно.
А. Коленкур о Мюрате:
«Его злополучная страсть к пышным костюмам приводила к тому, что этот храбрейший из королей, этот король храбрецов имел вид короля с бульварных подмостков. Император находил его смешным, говорил ему это и повторял это во всеуслышание, но не сердился на эту причуду, которая нравилась солдатам, тем паче, что она привлекала внимание неприятеля к королю и, следовательно, подвергала его большим опасностям, чем их».
Его упрямство и храбрость восполняли отсутствие нужного ума, так как он не особо обладал способностями в дипломатических и политических вопросах. Он не был глупым, конечно, но его поступки часто говорили о том, что Мюрат не думал о последствиях. Но его способность молниеносно врываться в гущу сражения и менять судьбу боя была незаменима. К сожалению, в будущем, Мюрат часто не слушал Наполеона, нарушая его планы. Несколько раз даже хотел предать Бонапарта, но благодаря простым солдатам, этого не совершилось.
Мюрат часто приписывал чужие заслуги и победы себе, хотя большинство сражений решал не он.
Наполеон о Мюрате:
«Не было более решительного, бесстрашного и блестящего кавалерийского начальника». «Он был моей правой рукой, но, предоставленный самому себе, терял всю энергию. В виду неприятеля Мюрат превосходил храбростью всех на свете, в поле он был настоящим рыцарем, в кабинете — хвастуном без ума и решительности»
Ну пока что дружеские. Мюрат был зависим от Наполеона, так как благодаря ему получил все титулы и статус в обществе.
Позже Мюрат женится на сестре Бонапарта, что сделает их родственниками.